My place to Speak!

Information

This article was written on 29 May 2010, and is filled under Uncategorized.

Koneksi Internet 3(Three) lambat

Three is one of mobile phone network provider in Indonesia. So I want to use one of their services for my daily activities. I used their Internet Broadband, they call it 3 Broadband (3 Unlimited up to 1.8 Mbps). After I buy it and set up 3 Broadband on my O2 (7.2 Mbps) modem, I can use their Internet services with bandwidth up to 1.8 Mbps. But at the third moth the bandwidth speed decreased to 0 KB/s. Hahaha … It’s so amazing. :D For for the continuation of this post I will use Indonesian language because some of my readers will come from Indonesia. So I hope you can understand what I mean. Because I don’t want to make my readers complicated when they read this article. :D

Nah kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya selama menggunakan koneksi dari 3 Broadband. Wah pengalaman saya selama menggunakan layanan Internet banyak cerita sedihnya daripada cerita bahagianya. Mengapa tidak, memang untuk bulan pertama memang layanan Internet dari Three ini cukup memuaskan. Saya hampir bisa mendapatkan kecepatan Downlink sampai 1.8 Mbps (di test dengan menggunakan SpeedTest.net). Kecepatan segitu mah sudah cukup-cukup kencang untuk koneksi Internet dengan menggunakan modem wireless. Sebagai informasi saya mengakses layanan Three ini didaerah Karet, Sudirman, Jakarta Selatan. Taulah kan kalo daerah Sudirman itu daerah kantoran dan pastinya mereka harus menyediakan jaringan koneksi Internet yang bagus, buktinya ???

Nah sebelum saya lanjut saya mau ceritakan kenapa saya mau bukan tertarik memakai layanan Three. Dari dulu saya nggak pernah yakin dengan layanan dari Three (ini menurut pendapat saya) karena jaringannya yang belum luas dan koneksi yang masih belum dapat dipercaya. Saya lebih percaya dengan jaringan dari Telkomsel. Iya kenapa saya mau menggunakan Three karena tulisan Unlimited dan biaya penggunaanya yang cukup murah kemarin 85 ribu + PPn. Itu saja sih kenapa saya mau menggunakan layanan Three, selebihnya saya tidak akan mau menggunakan layanan dari Three.

Waktu saya beli kemarin isi brosurnya (brosur yang ada tulisan Play-nya itu loh bukan brosur yang sekarangnya) menarik sekali. Jaringan HSDPA dan kecepatannya up to 1.8 Mbps. Jangankan 0.5 Mbps 56 Kbps aja nggak sampe. Bisa lebih enak menggunakan dial up-nya Telkomnet Instan dari Telkom. Kejam nggak loe bayangkan dengan keadaan dari Three itu. Mau lihat screenshotnya kalo aku nggak bohong.

Percaya nggak dengan yang aku bilang? Nah itu dia kecepatan dari Internet 3. Hahaha … 1.8 Mbps ??? 0 Mbps kali … Kasus itu saya alami bulan ketiga sejak saya beli kartu perdananya Three dengan harga yang cukup-cukup mahal Rp 280.000,- (katanya gratis 3 bulan pemakaian Internet Unlimited). Menarik bukan ??? Nah karena itu saya pengen nyobain barang dia itu :) :) :) (jangan kotor ya pikirannya.) Pada saat bulan ketiga Internet saya sering sekali dapat koneksi yang sangat-sangat lemot (0 KB/s).

Bukan hanya kecepatan koneksi aja yang ) KB/s tapi seringnya putus koneksi. Wah ini yang paling kesalnya aku. Karena sering terjadinya masalah dengan koneksi Internet saya, maka saya mengajukan keluhan saya ke pihak Three. Saya mengirimkan email keluhan saya ke 3care@three.co.id. Saya kirim tanggal 25 Mei 2010 malam hari, nah saya cukup acungkan jempollah ama mereka karena pada tanggal 26 Mei 2010 dini hari email balasannya sudah datang. Cepat bukan ??? :D

Ini dia email balasannya:

Sent at 4:51 AM (GMT+07:00)

Kepada Yth.
Bapak Angga Sanjaya Lingga,

Terima Kasih atas email yang telah dikirimkan.

Berkenan dengan keluhan Bapak Angga mengenai kualitas akses 3Broadband dari kartu 3, kami mohon maaf atas ketidaknyamannya. Kiranya Bapak dapat menginformasikan nomor 3 yang digunakan dan nomor lain yang dapat kami hubungi untuk investigasi lebih lanjut.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan.

Hormat Kami,

Ade

3Care
100 dari kartu 3paskabayar Anda (Bebas pulsa)
200 dari kartu 3prabayar Anda (Berbayar)
0896-44000-123 /100/200 dari nomor lainnya

www.three.co.id

Nah kemudian saya kirim lagi email saya kepada mereka. Tentunya saya harus kasih balasannya dong ada dua email saya kirim tapi satu sajapun tidak ada balasannya. Saking kesalnya saya dengan kinerja CS-nya Three ini saya buat tambahan seperti yang tertera diemail saya ini.

Sent at 10:54 PM (GMT+07:00)

Dear 3Care,

….

Apa saya perlu buat di Suara Pembaca Kompas.com ato Detik.com ya supaya pihak dari Three memberikan respon yang lebih baik dan cepat untuk masalah saya ini. Mungkin kalo hanya dari email seperti ini bisa Anda undur2. Saya tunggu secepatnya dari Three.


Regards,

Angga Sanjaya Lingga

Nah saya nggak main-main dengan perkataan saya, sayapun menuliskan kekesalan saya terhadap Three disurat pembaca Kompas.com supaya mereka membalas keluhan saya. Ini dia linknya “Pelayanan Buruk dari 3Care“. Cukup disini dulu saya menyampaikan unek-unek saya terhadap Three. Jadi Anda bisa mengambil keputusan mau menggunakan layanan Three atau tidak dari pengalaman saya ini.

Tambahan : Surat Pembaca di Detik.com oleh pengguna lainnya.

PS: Komentar-komentar yang berasal dari pembaca yang juga mengalami masalah dengan koneksi Internet 3. Komentar dibawah ini bukan bermaksud untuk menjelekkan namun hanya keluhan dari para pembaca. [Updated]

140 Comments

  1. Nini
    September 4, 2014

    aku pake 3 baik-baik aja sih, yang AON. gak lambat banget dan gak cepet banget juga sih, cuman yaaa lumayan lah dengan harga murah bisa internetan dengan nyaman :)

  2. Name *
    September 17, 2014

    bagaimana tanggapan three? saya juga sama nich, padahal towernya ada dekat rumah jaraknya hanya, 400 M tapi koq keluhan kita sama………………… hayo three perbaiki kinerja mu agar pelanggan puuuuuuuua………………….aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasss!

  3. Angga Lingga
    December 1, 2010

    @kerong-kerong wah saya sudah tidak pake Three lagi nih, udah keburu sakit hati sebelumnya :(

Leave a Reply